Привет, всем пользователям!
Не пугайтесь названия. Этот режим нужен будет только для того, чтобы спрятать от чужих глаз те сайты, которые вы посещали. То есть, вы просмотрели сайты, и эти сайты будут закрыты от других пользователей, которые имеют доступ к вашему компьютеру. Обо всем подробнее.








